雅怒随心双重形态切换心得 少林PVP指南

  随着少林门派的即将上线,这个在一年前就已经爆料要出的门派终于要和大家见面了。在188金宝博手机版登陆网站中,很多职业的定位都非常明确,要么是近战,要么就是远程,很少有说像少林门派这样具有两种形态,可以兼具多种输出方式的门派。在12月初,新一轮的剑荡八方比赛即将开始,少林门派在这次比赛中又会表现如何呢?不得不说,这非常的让人期待。相信大家都对少林寺的PVP方法非常感兴趣,现在就给大家介绍一些少林PVP技巧。

  少林这个门派,雅僧怒僧形态都有技能可以积累禅意,在怒僧形态下,禅意会被不断的消耗,当禅意告罄时,玩家将再次回复到雅僧的形态。在雅僧的形态下,玩家可以不断的进行远程消耗,在怒僧的形态下,玩家可以输出大量伤害并控制对方。因此,少林门派PVP方式就是在远程形态下消耗对方,当禅意足够的时候在怒僧形态下进行爆发。  

  进入战斗后,雅僧的禅意会缓慢上升,利用三味般若、一念菩提攻击对方积累禅意,在雅僧的形态下,玩家可以使用三味般若、一念菩提牵制敌人、并消耗定力,利用雅僧的灵活性,躲闪对方技能的同时不断造成的远程消耗。一念菩提具有回复效果并且可以增强的效果,因此在雅僧形态下,玩家起手一念菩提,再接三味般若。同时,一念菩提具有斩杀的效果,因此当双方血量差不多都很低的时候,玩家一定优先切换成雅僧形态并使用一念菩提伺机击杀对方。当对方来势汹汹,玩家无处可躲的时候,尽量使用无我无妄拉开距离。  

  当我方禅意积累到一定量的时候,切换到怒僧形态,抓住对方的空档,造成大量输出。当对方爆发输出的时候,玩家尽量躲避伤害,如果非得硬吃的话,优先使用无我无妄吃伤害,随后进行输出。玩家可以使用如来渡厄,寂灭尘劫进行输出。无法无忍可以增加玩家的外功和移速,让玩家更好的输出,因此玩家在怒僧形态下,可以优先使用无法无忍。  

  少林门派的PVP其实是一个非常灵活的战斗过程,玩家需要自由切换雅怒形态,采用消耗或者爆发的形式进行输出。能否熟练控制禅意是对战的制胜点。

  17173独家原创报道,转载请注明出处