188金宝博手机版登陆网站三大冲级技巧 60级快速达成小指引

  188金宝博手机版登陆网站三大冲级技巧,60级快速达成小指引。如何才能在开新等级玩法时候获取更多经验呢?目前188金宝博手机版登陆网站升级获取经验的方式就是刷副本、日常、大作。就算你超过了副本的等级。只要有次数一样会获得经验。

  一、存副本次数

188金宝博手机版登陆网站;188金宝博手机版登陆网站升级;188金宝博手机版登陆网站龙首山

  图中我已经存着一次郡王府一次龙首山,5W经验已存。这个次数每天都能加一次,所以其实你到了60级开始,如果有没有用完的副本次数,就可以不用刷了存着。到了服务器突破了61级,每天就只增加61级副本次数了,之前的副本,次数就不会变了。>>>如何增加副本次数与协助模式<<<

  二、打坐经验转化

188金宝博手机版登陆网站;188金宝博手机版登陆网站升级;188金宝博手机版登陆网站龙首山

  如果2天不打坐,可以把2天经验转化到第三天的。比如我每天打坐16W,第三天就是48W,这是直接2级的节奏,卧槽!超过2天的会累计成为打怪获得的经验。不推荐,太累。

  三、存3个日常

188金宝博手机版登陆网站;188金宝博手机版登陆网站升级;188金宝博手机版登陆网站龙首山

  存3个日常大家都知道,这是个常识。但是大家知不知道61级的时候更换一下日常,就会变成61级的日常,经验跟身份历练会变多2W!

  通俗点说就是我开服前一天存了2个日常,第三天开新等级,变成3个日常。先别着急做,做主线变成61级之后点一下日常的更换,每一个能增加2W阅历,这样就比别人多了24W经验。

  总结:打坐大概40W、日常24W,我猜那些大神副本次数存的不少吧。15W肯定有,这样就超过普通玩家接近80W了。这可是整整3级啊。这俩天只要随便做缉拿,或者看看电视休息休息。等级一样跟得上,每天一直在玩的未必好,开心游戏。

  相关阅读:

  188金宝博手机版登陆网站副本次数如何增加?附协助模式解读

  188金宝博手机版登陆网站升级狂人分享 1-56级快速冲级技巧

  更多天刀资讯,请关注188金宝博手机版登陆网站188金宝博手机版登陆网站-188金宝博手机版登陆网站专区(188金宝博手机版登陆网站huahuashijie.fp-music.com),你也可以加入我们188金宝博手机版登陆网站188金宝博手机版登陆网站专区QQ交流群(304011421),参与交流或获得更多游戏详情。

188金宝博手机版登陆网站->>>>点击进入论坛参与讨论<<<<